jueves, diciembre 3, 2020

CANALES QUE EMITEN TESTIGO DIRECTO EN COLOMBIA Y EL MUNDO

CARACOL TV INTERNACIONAL

Jueves 5:30 PM (Hora Colombia)

CABLE NOTICIAS

Sábados y Domingos 7:30 PM

CANAL UNIVERSITARIO NACIONAL - ZOOM

Domingos 9:00 PM

TELEANTIOQUIA

Miércoles 10:30 PM

TELECAFÉ

Domingos 10:30 PM

CANAL CNC MEDELLÍN

Sábados 8:00 PM, Domingos 8:30 PM

CANAL CNC CALI

Sábados y domingos 9:00 PM

CANAL CNC SINCELEJO

Martes, miércoles y sábados 7:00 PM – 9:00 PM – 11:00 PM

CANAL CNC TULUÁ (VALLE)

NO HAY HORARIO FIJO

CANAL CNC PEREIRA

Lunes 7:30 PM

CANAL CNC BUGA (CNC BUGAVISIÓN)

NO HAY HORARIO FIJO

CANAL CNC PUERTO TEJADA (CAUCA)

NO HAY HORARIO FIJO

CANAL CNC IPIALES (NARIÑO)

Lunes, miércoles y viernes 6:00 PM A 7:00 PM

CANAL CNC IBAGUÉ

NO HAY HORARIO FIJO

CANAL 6 (COLCABLE PURIFICACIÓN, TOLIMA)

Lunes a Viernes 7:30 PM

TU KANAL CÚCUTA

Lunes, Miércoles y Viernes 9:30 PM

CANAL TV NORTE

NO HAY HORARIO FIJO

RADIO ON LINE COLOMBIA

Jueves 4:00 PM

ASUCAP SAN JORGE

Viernes 7:00 PM

NEX CANAL 21 (PANAMÁ)

Viernes 10:00 PM

GRUPO MEGAVISIÓN CANAL 19 - EL SALVADOR

Domingo 7:30 PM Repetición: sábados 7:30 PM

MEGA TV

Domingo 10:00 PM ESTE, 9:00 PM CENTRO, 8:00 PM MONTAÑA, 7:00 PM PACÍFICO

MEGA TV PUERTO RICO

Sábado 11:00 PM

CANAL 8 COSTA RICA

Jueves 6:00 PM

EUROLATINATV

Domingo 7:00 PM / repetición: Martes 10:00 PM y Sábados 7:00 PM
television latam testigo directo

UCL TELEVISIÓN LATAM

Sábados: Montevideo, Buenos Aires y Asunción 11:00 PM Washington 10:00 PM Bogotá y CDMX 9:00 PM